Axined & Mr. Moohman – European Japan (Single)

European Japan – блестящая работа. Начала зарождаться на iPad. Постукивание по клавишам одного из инструментов в приложении GarageBand привело к тому, что появилась скрипичная партия. Это забавно. Сегодня технологии позволяют музыканту не ограничивать себя в творческом полёте. В процессе создания композиции голова может вскружиться. Правда! Можно начать работу на телефоне, потом продолжить на компьютере. Это возможно благодаря midi-сообщению между программным обеспечением.

Reason

Когда начало положено, хорошо бы его продлить. И делать это лучше в Reason. Reason в переводе с английского языка – причина. Классное название, которое мотивирует на работу с музыкой. Если точнее, то Reason – бесподобная разработка шведской компании Propellerhead. Программа надёжная, “не вылетала”, не преподносила, так сказать, сюрпризов. Да, и она ничего общего с известным британским дуэтом не имеет, если вы помните такой. 

Звук

Как Reason повлияла на звук трека European Japan? Будем честными. Программа не влияет на звук. Влияют люди. Иначе зачем мы нужны? Именно Axined & Mr. Moohman делают композицию живой и интересной. Хорошо, когда находятся слушатели, которые чувствуют это во время прослушивания. 

Ничего страшного, если кто-то не понимает нашу музыку или у кого-то она вызывает отторжение. Это нормально. У каждого музыканта должен быть свой слушатель.

Обложка

Алевтина Галкина и тут пришла к нам на помощь. Фотосессия прошла в парке “Сокольники”. Осень тогда была поистине золотой. Где-то за кадром стоит самокат, о котором чуть подробнее в повествовании к другому синглу Axined & Mr. Moohman feat. Kostia Deep – Without Gravity.

Дополнительные сведения о треке
Дата релиза: 13.11.2014
Музыка: Денис Тюрников
Гитара: Азат Мухаметов
Фото: Алевтина Галкина
Мастеринг: Manifold Studio
Дистрибьютор: AMAdea Music
Упоминания: В ротации на 101.ru, в ротации на PDJ.FM
Купить: Beatport, iTunes, Google Play
Скачать: .mp3, 320 kbps, 44100, 16 bit, stereo