Axined & Mr. Moohman - Just for the Record (Single)

Axined & Mr. Moohman – Just for the Record (Single)

Just for the Record появился сразу после того, как парк автомобилей Axined пополнился новым образцом. Этот образец попал на обложку сингла. Представьте, каких усилий стоило незаметно перегнать такой экземпляр из точки А в точку Б?

В итоге получился классный кадр. Да, ну, конечно, среди вас есть дотошные к мелочам люди. Мы прекрасно знаем, что вы обратили внимание на то, что мы сделали специально. Лицедеи из нас те ещё, но в остальном никаких границ. Тем более благодаря технологическим решениям.

В чём секрет?

Хотите побеждать, занять лидирующие позиции в бизнесе, в спорте или получить шоколадную медаль за то, что запустили стиральную машинку, помыли посуду и легли вовремя спать?

Вот Just for the Record будет вашим секретом повседневных побед.

Ещё разок о прекрасном!

Под музыку можно мечтать, петь, работать, плясать, гулять, спать, просыпаться. Музыкой можно делиться, не делиться. Музыка окружает нас везде: в кино, в театрах, в барах, в ресторанах, в фитнес-клубах, на свадьбах и так далее. Музыка способна влиять на мировоззрение. Вполне. И под перечисленное прекрасно подпадает творчество Axined & Mr. Moohman.

Кто бы сомневался.

И это всё?

Нет-нет. Всё только начинается.

Дата релиза: 28.04.2017
Музыка: Денис Тюрников
Гитара: Азат Мухаметов
Фото: brooqee
Мастеринг: Manifold Studio
Дистрибьютор: AMAdea Music
Упоминания: Stereozvuq
Купить: iTunes, Google Play
Скачать: .mp3, 320 kbps, 44100, 16 bit, stereo

Видео