Axined & Mr. Moohman - Moar (Single)

Axined & Mr. Moohman – Moar (Single)

Moar – минимализм в совершенстве. Пожалуй, один из самых стильных, аккуратных и мелодичных треков от Axined & Mr. Moohman. На этот раз коллектив немножко изменил своему привычному подходу. Axined захотел вернуться к корням. Несколькими годами ранее он выпускал свою музыку на паре немецких лейблов (Code2Records и Taldor Records) под управлением доблестного Alex Kiefer. Не берёмся говорить за всю Германию, но сложилось уверенное впечатление, что люди там ищут “изюминку”, некую простоту в звучании. Alex не забраковал ни одного трека тогда, он подписал контракты на все работы Axined, проявив максимальную заинтересованность и отзывчивость.

Moar – наглядный пример того, как можно обойтись небольшим количеством звуков, чтобы продемонстрировать высочайшую степень изящества.

Господи, вы только вслушайтесь в бас на 01:36. Это же магия! А какая классная яма на 02:40. Ммм! Композиция для мечтателей, для целеустремлённых людей, которые добиваются своего, не взирая на трудности.

Обложка

С обложкой всё понятно, правда? Слушатель начинает своё знакомство с музыкой именно с обложки. Насколько серьёзно к ней относятся Axined & Mr. Moohman? Да, пожалуй, серьёзно. Нет, конечно, совершенству нет предела, и спустя годы хотелось бы что-то переделать. Но прелесть творчества в том, что оно имеет тесную связь с конкретным временным интервалом. И вот обложка – это слепок времени, настроения и идей, которые возникли в момент её создания.

Наверное, вы заметили, что Mr. Moohman разгильдяй? Ага, потому что с пивом в руках. И глядя на Axined, который удерживает самокат, складывается впечатление конфликта интересов. Да? Не первый конфликт так-то. Был ещё один, если помните сингл Axined & Mr. Moohman – Same Again, Please. Но это творчество, игра и, разумеется, в жизни оба – непревзойдённые спортсмены. Mr. Moohman – профессиональный марафонец, нарезает почти каждый день по 10 километров, а вот Axined тягает железо по вечерам.

Спорт – большой, но кайфовый труд!

Дата релиза: 22.02.2018
Музыка: Денис Тюрников
Гитара: Азат Мухаметов
Фото: brooqee
Мастеринг: Manifold Studio
Дистрибьютор: AMAdea Music
Упоминания: Stereozvuq
Купить: iTunes, Google Play
Скачать: .mp3, 320 kbps, 44100, 16 bit, stereo

Видео